Besprechungsraum Büro · Erfurt

MESTENHAUSER architektur + design, Erfurt

2016 NEUER BESPRECHUNGSRAUM BÜROGEBÄUDE, ERFURT
[Innenausbau, Inneneinrichtung]

Entwurfsaufgabe war die Schaffung eines flexibel abzutrennenden, zusätzlichen Besprechungsraumes im Foyerbereich der Vorstandsetage. Im Entwurf wird eine mobile Glastrennwand vorgesehen, das eine flexible Nutzung als Besprechungsraum oder eine offene Nutzung, wie beispielsweise für Veranstaltungen im Foyer, ermöglicht. Bei der erweiterten Raumnutzung wird die Trennwand in eine Parknische gefahren und durch eine klappbare Wandverkleidung verdeckt. Die Sprachverständlichkeit wird durch eine neue Akustikdecke verbessert. Die Erschließung des neugestalteten WC-Traktes wird auf einen Zugang reduziert, der in einen gemeinsamen Vorraum mit Garderobe führt. Von dort aus erfolgt die Aufteilung in Damen- und Herren-WCs. Die Abtrennung der WC-Kabinen erfolgt mit hinterlackierten Glastrennwänden.

Hier kommen Sie direkt auf unsere Homepage.

Adresse
Am Anger 25/26
99084 Erfurt

Planungsbüro
MESTENHAUSER architektur + design, Erfurt

Bauherr
gewerblich

Direkt bei Google-Maps suchen

Zugeordnete Schlagworte und Sammlungen

Weitere Projekte des gleichen Büros (42)

Letzte Aktualisierung dieser Seite am: 19.09.2018. Alle Angaben auf dieser Seite werden durch das Büro MESTENHAUSER architektur + design, Erfurt auf freiwilliger Basis verwaltet. Das Büro ist für den Inhalt dieser Seite selbst verantwortlich. Die Angaben werden von der Architektenkammer Thüringen nicht geprüft.

Seite teilen: