Neugestaltung Foyer der SWG mbH Nordhausen

Architekturbüro Tobias Winkler, Nordhausen

Durch Umstrukturierungen in der Verwaltung der SWG mbH Nordhausen war die Umgestaltung des bisherigen Eingangs- und Foyerbereiches in dessen Verwaltungsgebäude Geseniusstraße 3 in Nordhausen erforderlich. Durch den Umbau des alten Foyers im Erdgeschoss entstand ein moderner, heller und freundlicher Eingangsbereich mit Aufenthaltsqualitäten für die Besucher. Verwendet wurden robuste Materialien wie weiße Mineralwerkstoffplatten für die Einbaumöbel, Wand- und Deckenelemente. Natürliche Materialien wie Holzdekore für den Fußboden, eine Baumrindenwand hinter dem Tresenbereich sowie textile Polsterstoffe der Sitzmöbel schaffen eine angenehme "Wohnzimmeratmosphäre" für Besucher und Mitarbeiter des Unternehmens.

Adresse
Geseniusstraße 3
99734 Nordhausen

Planungsbüro
Architekturbüro Tobias Winkler, Nordhausen

Bauherr
SWG Städtische Wohnungsbaugesellschaft mbH Nordhausen

Fertigstellung
Dezember 2018

Nutzfläche
55 m2

Direkt bei Google-Maps suchen

Weitere Projekte des gleichen Büros (22)

Letzte Aktualisierung dieser Seite am: 02.05.2019. Alle Angaben auf dieser Seite werden durch das Büro Architekturbüro Tobias Winkler, Nordhausen auf freiwilliger Basis verwaltet. Das Büro ist für den Inhalt dieser Seite selbst verantwortlich. Die Angaben werden von der Architektenkammer Thüringen nicht geprüft.

Seite teilen: